Ada kesalahan di dalam gadget ini

Jumat, 30 September 2011

Aku bagian dari XI.IPS.1 Smansa kota Jambi

Hellooow, aku mau cerita dikit yah.
Kelasku yah,
ini nih, walikelasnya pak Syamsul Bahri S.Pd
orangnya gimana yaah, umunya gimana laki-laki itulah pak Syamsul haihihihi,
Nickname nya Pak Syamsul itu Mr.Sam haha,


lalu Ketua kelasnya Rizky Aulia, perempuan ya dia ini.
Sejujurnya yah ni anak pelupa bener -___-
liat buku dia aja g life with photoshop masih ada dengan aku, aku lupa balikin, eh
dia ga ingat sama sekali aku minjem buku dia, trs dia ini suka bersilat lidah haha
maklum calon politikus o,o sebut saja nama dia Ekky hihihi
yaah lumayan pinar bicara kok orgnya. Agak stress juga sih nih anak hihi
tapi yaah gahol gitu men orangnya hahahaha xD


dan wakil ketuanya si Rino Wiranata, aku ga tau nih kelebihan dia apaa, yang
aku tau cuman dia itu tingi item dan sepupunya si ekky


Sekretaris I siti hardianti, biasa sih aku manggil dia siti, aduh baik banget orangnya, gak pelit ilmu
hahaha muslimah looh, manis juga orangnya.


Sekretaris II YAAAK itu aku sendiri Sarah Feby Karktika hahahaha 3:)
bener deh pekerjaan sekretaris itu sulit, aku sering di bantu Siti hehehe, aturan kebalik kan aku yang seharusnya bantu Siti ini engga, malah Siti yang bantu aku, makasih ya Siti :*


Bendahara I yaitu Anita Yasmin, orangya yaah baik kok, anak Karya Ilmiah cyiin, 
dia pintar banget bikin yang berbau Karya Ilmiah, kita panggil aja dia Nita.


Bendahara II Nabila Nur Annisa Rawi hahahaha, nih kita panggil Shesa men, dia suka
beneer denger lagu sampe susah manggil dia 0,o
orangnya easy going, ga glamour gitu, trs dia juga ramah, penari juga kayak si Nita
Shesa sayang binatang nih, kami suka cerita binatang peliharaan kalo kami lgi berbincang.


kelas aku juga ada berbagai sekbid huahaha!


Sekbid Kesenian nih.,
Ardian Fikri, Siti Maidina, Ferdiansyah


Sekbid Keamanan,
 Zulman Maulana, Bima Aulia, M.Refkiansyah


Sekbid Olahraga,
Nicko Nurman, Yogi Pramudya, M.Ilham


Sekbid Perlengkapan,
Ruri Kartika, Amelia Yeza, Rosalines Tamara, Ahmad Arief, Achmad Mirza


Sekbid Kesenian,
M.Abdurahmansiddiq, Edo Leonardo, Imam Alief Nugroho.


Sekbid Ketaqwaan,
Mery Crisyanti, M. Ihksan


yaaah maaf deh ya aku ga cerita tentang semuanya soalnya banyak banget ntar bosen lagi kalian bacanyaa.
aku juga minta maaf loh kalo nama2 yang tertera itu salah dikit hehehe.
Dan aku juga berharap, kalo anak XI.IPS.1 itu bisa kompak, sehat terus, sepikiran, dan ga ada saling mengambil dan selalu sehati!!! AMIN O:)

2 komentar:

  1. Aduuuh malu dech nama aku di-mention xD pantesan rasonyo di rak tu ado yang ilang gitu nah, masi samo kau tenyato. hadeh ...

    BalasHapus
  2. Hahahahahaaa~ maaf kky, lupa terus sarah balikiiin x( ingaatiiin kenapaa sih neeeng T^T
    sama2 pelupa begini yah jadinyaaa.

    BalasHapus